您现在的位置:主页 > 南方信息港 > 新闻 > JINS母亲节活动进行中 贴心礼物感恩母爱

JINS母亲节活动进行中 贴心礼物感恩母爱

来源:中国网  责任编辑:李编 发表时间:2016-05-06 13:00  点击:次  我要投搞

从小到大,只有母亲无微不至地呵护着我们,让我们茁壮成长。随着母亲节的到来,不少人都会选择为母亲送上一份贴心礼物,感恩母亲。作为知名眼镜品牌,JINS也特别推出母亲节专场特惠活动,重磅优惠献礼母亲节:

4月30日-5月9日期间,部分商品每副立减100元!同时赠送限量礼品袋和贺卡,可配合购买者专用配镜券使用,将眼镜当礼物送给妈妈十分方便。

*全国实体店、JINS天猫、京东旗舰店均参与活动

 

很多人可能觉得不知道妈妈的眼镜度数,给妈妈选副眼镜作为礼物是件特别费事的事情, JINS特别推出“购买者专用配镜券”,简单三步不需要知道度数也能给妈妈买眼镜。 

1、首先为母亲选购合适的镜框:

 

*更多活动款式详询店铺(含JINS天猫京东店),以店铺实际库存为准。

2、选择您需要的镜片种类后,店员将提供给您“购买者专用配镜券”

将选好的镜框、购买者专用配镜券一起放入JINS赠送的限量母亲节礼品袋里送给妈妈,同时还可以在JINS准备好的贺卡上写下想对妈妈说的话。

 

3、收礼物的一方,2个月内前往JINS任意实体店,出示镜框、质保单、购买者专用配镜券,即可验光配镜。

 

※活动详情咨询全国店铺(含JINS天猫京东店)

母亲的伟大不仅在于贴心的关怀,还有无私的奉献。她们总是为我们无悔付出,但我们却鲜少报答,趁着母亲节,给妈妈送上贴心大礼,让她们感受我们的关怀吧!

    南方信息港 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!