您当前位置:主页 > 南方信息港 > 新闻 > 正文

双十一他网拍了一栋3000万的别墅,结果······

2016-11-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

双十一越来越近,购物车越来越满。这个被马云大大发掘,各路商家共同发扬光大的剁手节,引得多少七尺男儿净折腰?人约子夜,准备好泡面、咖啡,目不斜视对着电脑,精神抖擞握着鼠标,坐等血拼!买买买、拼拼拼、抢枪抢,一年又一年创下销售奇迹,如今到了第八个年头,你还会如此疯狂吗?

对于普通大众剁手族可能如此,至少身边的同事已经开始行动。但是对于已经出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰的W则有些不同。他说双十一只不过是一时的嗨,一时的爽,一时的快活似神仙,小打小闹不过瘾,起伏颠荡才是真人生。前年双十一他花了3000万在网上拍了一个大别墅,自此家里的生活发生了翻天覆地的变化,但是总觉得缺了点什么。

10个月之后,小宝宝的出生为这栋别墅又增添了新生命力量,W为了不让娇妻太累,也让小宝贝能够得到更好照顾,便把在城区退休的父母接到家里,一来别墅空间大,地处郊区空气也好,父母可以安享晚年;二来在自己分身乏术的时候也能帮忙照料下她们母女。可刚过了2个多月,问题就来了,短短时间小宝贝就发了两次烧,刚开始以为只是孩子体质弱,但每次看到她被烧得红彤彤的小脸蛋,小小的身体在W怀里缩成一团,一家人便揪心不已。

医生说,孩子喝的水有问题。这让W大惑不解,家里一直喝的都是市面上最好的纯净水,没道理啊。医生解释说,普通饮水机自动加热功能会在水温低的时候自动加热,但这样也造成了水的反复烧滚,容易滋生有害物质,况且经过检验,国内50%的自来水也都不合格,而你家宝宝的肤质比较敏感,用这样的水给她泡奶粉,饮用,很容易生病发烧出疹子,建议W更换下家里的净水装置。

事后W上网查了一些数据,结果都令他大跌眼镜,正如柴静所言,一些孩子可能没有见过星星,而W和他的下一代,可能没有喝过真正的好水。长期饮用的纯净水除去了几乎所有对人体有益的微量元素和矿物质,而矿泉水所含有的微量元素以及种类数量也并非对所有人都适合,桶装水反复利用更容易滋生真菌感染,瓶装水所使用的聚酯瓶长期饮用更有可能导致人体慢性中毒,饮料就不用提了,但饮用水又是家里不可或缺的东西,这该怎么办呢?

听到好哥们说,他们家一直在用沁园净水器,宝宝和W家就大两个多月,喝的是同一款进口奶粉,现在已经能够发出一连串的咯咯咯可爱笑声,从来没有生过病。哥们告诉W,这款沁园净水器也是朋友介绍的,它有五层滤芯净化装置,净化出来的水质特别的纯净,他们全家人都在喝这款沁园净水器生产出来的水,说着给W倒了一杯,入口之后,W发现跟自己的水质比起来果然有些不同,但又说不上来那里有区别,似乎更甘甜一点,像小时候姥姥嘴里说的从洋井里打上来的水。

怪不得在装修好房子的时候,总觉得缺了点什么,原来是缺少了给家人一份健康的水源保障。W会心一笑,当即在去年双十一为家人买下一台天猫爆款沁园RO-185I净水器。令他感到意外的是沁园居然是双十一全网平台的销冠,原来有这么多人青睐沁园,看来朋友的推荐准没错。

如今,又到一年双十一之际,这一年里,宝宝再也没有生过病,父母的身体一天比一天硬朗,妻子的笑容一天比一天灿烂。W的父亲说,儿子去年买的这台沁园净水器值!

干净的空气和干净的水始终是让人赖以生存的两项基本要素。沁园作为十八年净水界的老司机,始终以造福全民健康饮水为使命,以让每个家庭都能饮用到更健康的饮用水为目标,今年,沁园更是对制造、质管、销售、物流、客服等几大方面进一步完善,力求给消费者带来更高品质的服务和体验,将真正健康的水源带到更多消费者的面前。

W在今年提交上来的采购计划中,增加了一项,将公司的饮用水设备更换,同时购置一定数量的沁园QG-U-1004超滤机,作为礼物馈赠给长久以来支持公司发展的客户,把健康带给更多人!净水老司机,问鼎双十一,沁园净水器,健康你值得拥有!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《双十一他网拍了一栋3000万的别墅,结果······》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图